福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 游在福州

第三届前洋龙晶葡萄音乐节异彩纷呈

发布时间:2015-07-22  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【
 

 

  为提升北峰山区乡村旅游和农副产品、旅游商品的知名度,示范带动都市现代休闲农业发展,促进“美丽乡村”和新农村“幸福家园工程”建设,7月18日,由晋安区农林水局、晋安区旅游事业局、寿山乡人民政府、海峡都市报社联合主办,福建龙晶(乾辰)生物技术有限公司、寿山乡前洋村民委员会、搜游中国网共同承办的“清新晋安·美丽寿山”第三届前洋龙晶葡萄音乐节盛大开幕。

  开幕当天,前洋村和龙晶葡萄园锣鼓喧天、彩旗飘扬、游人如织。开幕式上,既有精彩的歌舞表演,也有有趣的葡萄知识问答和吃葡萄比赛等游客参与的互动活动;既有充满艺术气息的摄影展览和书画捐赠,也有饱含人文关怀的公益捐赠活动。区旅游局、农林水局在现场开展旅游产品和名优农副产品宣传推介活动,葡萄架下设置了50米的宣传长廊,约30家旅游企业、农业企业带着各自的特色产品参展,为葡萄音乐节增添了一道靓丽的风景线,为游客赴北峰休闲度假提供了丰富的信息,同时为企业的营销搭建了便捷有效的平台。

  福州市农业局、旅游局和晋安区的有关领导参加了开幕式。

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局