福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 娱乐福州

仓山推出"田螺妹妹日常篇"旅游主题表情包

发布时间:2018-03-30  来源:仓山区旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  近日,仓山区旅游局创新推广思路,依托腾讯网、腾讯新闻、QQ等大媒体大数据平台,推出"田螺妹妹日常篇"旅游主题QQ表情包,并于3月9日正式上架,向超十亿QQ用户推广仓山旅游形象。截止3月29日,根据腾讯后台统计的数据,"田螺妹妹日常篇"表情包累计使用1679860人/次,推广阅读点击2639570次。

  本次推出的旅游主题推广表情包,结合了螺洲古镇中“田螺姑娘”历史传说,并对原有田螺姑娘形象进行提升调整,为田螺妹妹打造更贴合互联网推广的“贤惠、Q萌”卡通动漫形象。

  网友可以通过腾讯手机QQ客户端,打开手机QQ聊天界面,选择点开"红色爱心"区块,再点击右下角"+"区块搜索"田螺妹妹日常篇"就可下载全套表情包。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局