福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 娱乐福州

罗源县举办“畲风海韵杯”矶钓赛

发布时间:2017-09-27  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  9月24日—26日,罗源县举办首届“畲风海韵杯”浮游矶钓赛,此次活动由罗源县旅游局、罗源县钓鱼协会主办。比赛共吸引了来自全市四十多名游客共同参与。

  此次钓鱼比赛地点设在罗源县碧里乡吉璧村,选手们在这里尽展技艺、交流经验,体验户外垂钓的愉悦和惬意。比赛现场,随着裁判员发令枪响,选手们纷纷放线启钓,挥杆竞技,撑鱼竿、调鱼漂、抛鱼饵,上鱼、收鱼等,动作异常娴熟,比赛现场热闹非凡,吸引了众多游客停留观看,选手们在亲近自然享受垂钓乐趣的同时,也收获了成功的喜悦。本次比赛按个人钓鱼总量为成绩,分别设一等奖(获得奖金2000元及证书)、二等奖(获得奖金1000元及证书)、三等奖(获得奖金500元及证书)。

  吉璧村位于罗源湾畔,拥有丰富的水资源和渔业资源,通过举办首届钓鱼比赛,不断丰富罗源县旅游产品体系,促进全域旅游发展,对于进一步提升罗源县旅游知名度和美誉度具有重要作用。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局