福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 行走福州

福州市旅游集散服务中心开业授牌暨扶贫旅游团首发

发布时间:2017-08-07  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【
  8月5日,由福建省旅游发展集团旗下的福建中旅集团有限公司出资成立的福州市旅游集散服务中心正式开业,福州市政府副市长李春、福建省旅游发展委员会副巡视员苏永青、福建省旅游发展集团、福州市旅游发展委员会以及鼓楼区、永泰县、闽清县领导参加了开业授牌暨首发仪式。
  为满足大众化、经常性旅游消费日益增长的需要,更好地连接辐射福州八县以及全省各地旅游集散服务中心,福州市和中旅集团携手打造福州市旅游集散服务中心,该中心位于三坊七巷内,区位交通优越,配套设施完善,具有旅游集散、交通换乘、信息咨询、旅游预订、智慧旅游等“一站式”旅游服务功能,又是福州市旅游资源推介展示、旅游伴手礼展销的平台。
  开业授牌暨首发仪式上,福州市旅游发展委员会局长潘威向福州市旅游集散服务中心授牌,福州市政府、福建省旅游发展委员会领导启动扶贫旅游团首发仪式,鼓楼区、永泰县领导启动鼓楼区-永泰县直通车首发仪式。福州市旅游集散服务中心的建设运营,对于完善福州市旅游综合服务配套功能,整合推介福州市丰富的旅游资源,汇聚福州旅游各方面资源和力量,具有重要作用,将极大提升福州旅游服务质量和市场竞争力,成为展示福州旅游新形象的重要窗口和福州旅游快速发展的助推器。
  福州市扶贫旅游首发团线路:闽清县塔庄镇莲宅村(美丽乡村、田野荷花、阡陌农庄、龙津葡萄园采摘)。福州市鼓楼区—永泰县旅游直通车首发团线路: 福州市旅游集散服务中心 -(点对点新能源直通车)- 永泰县旅游集散服务中心 -(新能源汽车集散中转)- 永泰幸福小镇(休闲观光)。
打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局