福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 美食福州

台江区举办“一碗福州,舌尖台江”新零售、新美食开幕仪式

发布时间:2018-02-12  来源:台江区旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2月11日上午,由台江区人民政府主办的“一碗福州,舌尖台江”新零售、新美食活动在台江区君临茶亭购物中心举行开幕仪式。此次活动是台江区按照福州市2018新春旅游月的统一部署,落实省、市领导关于做旺新春旅游市场重要批示的举措之一。活动依托盒马鲜生、超级物种等新零售方式,结合耳聋伯元宵、同利肉燕等福州传统特色小吃传承人展示民间美食的制作工艺,旨在为市民和游客提供“老字号+新零售”的美食体验,打造有年味的春节。

  台江区领导何宝指出,台江自古就是商贸繁荣区,聚集了众多福州老字号美食小吃,现在又迎来了盒马鲜生、超级物种等新零售餐饮企业。新春来临之际,我们将这些美食展示给福州老百姓,展示给来福州观光旅游的朋友。希望通过此次传统美食与新零售相结合的活动,带给市民和游客一个欢快、祥和的新年。

  春节期间,台江区还将在闽江游景区开展“游闽江、观闽剧、品闽味”、“水上观灯”等活动,为广大游客展示优美景色,提供优质服务,力求带热旅游市场。
 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局