福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 美食福州

罗源县举办首届螃蟹狂欢节

发布时间:2017-10-25  来源:旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2017年首届螃蟹狂欢节暨全球美食节将于10月27日在罗源湾滨海新城购物中心盛大开幕,届时百吨螃蟹将携手吉尼斯巨型大锅空降现场,本次螃蟹狂欢节将延续至10月31日。

  本次螃蟹节主办方历时三个月精心准备了这场味蕾上的盛宴,盛邀全国唯一具有版权的节庆团队,携全球数十种螃蟹,不仅有北欧的帝王蟹、红毛蟹、雪蟹及来自澳洲的面包蟹,还有火便网络的双壳梭子蟹,更有大厨在现场亲自烹饪。除此之外,活动现场还为游客朋友们打造了罗源首个环球美食狂欢嘉年华,有超美味的波士顿龙虾及各类网红甜品果饮也倾情加盟,带领游客朋友们进行一场舌尖上的旅行,体现了罗源县作为旅游特色的城市对旅游饮食文化的重视。

  除美食节外,罗源湾滨海新城还拥有国家AAAA级旅游景区——罗源湾海洋世界旅游区,旅游区内拥有海洋馆、白鲸表演馆、海洋浮潜馆、冰雪世界等十几个旅游体验项目,是游客朋友来罗源旅游的好去处。此次“螃蟹狂欢节”在吸引游客前来滨海观光旅游的同时,对于扩大罗源“海韵”旅游知名度及美誉度具有重要意义。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局