福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 美食福州

首届中国金牌旅游小吃揭晓福州3种小吃摘得金牌

发布时间:2016-11-22  来源:福州市旅游局  字体: 【】 【 】 【
  日前,由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共同举办的首届中国金牌旅游小吃颁奖典礼在北京举行,共有200个中国金牌旅游小吃“摘金”。其中,聚春园太极芋泥、同利肉燕、尚干拌面等3种福州名小吃上榜。
  据了解,首届中国金牌旅游小吃评选旨在贯彻落实国家旅游局515战略,弘扬中华饮食文化,深入挖掘民间传统名吃,打造特色餐饮品牌,促进旅游餐饮行业健康发展。全国31个省、区、市及新疆生产建设兵团共推荐了300余个名吃名菜参与本次评选,福建省仅有8种小吃入围。此次福州3种名小吃获评中国金牌旅游小吃,为福州市旅游餐饮行业树立了全国性标杆,进一步提高了福州旅游的知名度和影响力。
打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局