福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 美食福州

福州市旅游局开展活动探秘“佛跳墙”传播福州美食文化

发布时间:2016-11-04  来源:福州市旅游局  字体: 【】 【 】 【

  2016 年11月3日,由福州市旅游局主办、乐途旅游网协办的“帮我做食神,赢取佛跳墙之旅”线下互动活动在福州聚春园大酒店正式启动。

  本次活动采取线上线下相结合的方式展开,线上通过福州市旅游局官方微信号“遇见福州”发布,以趣味游戏 H5的方式吸引众多网友积极参与、持续关注和广泛分享。游戏中模拟制作美食“佛跳墙”的步骤,使网友加深对福州美食的了解,游戏结束可获得抽奖资格,此次活动产生的前3 名幸运网友,后期被邀请前往福州聚春园参观“佛跳墙”的制作及品尝“佛跳墙”。

  “佛跳墙”是福州一道集山珍海味之大全的传统名菜,誉满中外,被各地烹饪界列为福建菜谱的“首席菜”。此次线下活动,聚春园美食大师现场教网友亲自制作一次“佛跳墙”,请网友品尝一次大师级别的“佛跳墙”美食。网友们既享受了佛跳墙的美味,同时也对福州美食有了更加深刻的了解。

  “帮我做食神,赢取佛跳墙之旅”,将“吃货”和旅行结合到一起,是时下网络热点,来福州,美景使人心旷神怡,美食就要大快朵颐,在美景与美食中感受福州的独有文化和魅力。 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局