福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

永泰县举办“走过92年历史辉煌”红色电影海报展

发布时间:2019-08-12  来源:永泰县文化体育和旅游局、永泰青云山管委会  字体: 【】 【 】 【

 

  8月1日至31日,由永泰县退役军人事务局、永泰县图书馆、永泰鑫久贸易有限公司联合,在永泰县六馆一中心的图书馆一楼举办“走过92年历史辉煌”红色电影海报展。
  本次红色电影海报展是为了为庆祝中国人民解放军建军92周年,共展出50余幅红色记忆的海报,红色电影海报主要由永泰县教育局岳明灿同志提供,展期为一个月。电影是流动的艺术,而一张张带有时代烙印的电影海报,则记录着电影的发展史,也再现了党和人民军队的奋斗历程。此次展出的红色电影海报画面精美,文化内涵丰富,具有很强的视觉冲击力和艺术震撼力,吸引了众多游客和市民前来参观,他们从这一张张满含热度的电影海报中重温经典,感悟信仰的力量、使命的分量。
  举办红色电影海报展有助于人们了解中国人民求生存、求解放的艰难历程,有助于宣扬中国共产党人的理想信念、责任追求、使命担当,是开展爱国主义、革命传统教育的生动教材。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局