福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

坐游船赏民俗 晋安河主题游正当时

发布时间:2019-08-12  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

 

  为提高晋安河游船品牌知名度与美誉度,丰富我市暑期旅游旺季休闲旅游产品供给,2019年7月起,晋安河游船推出旅游演艺、欢乐亲子游、古韵演奏、福船茶坊、情定七夕、福船茶坊定制等多场主题活动,联合各大旅行社串联旅游线路,做热内河游市场。
  7月28日,由福州市文旅局及市属文艺院团联合打造的“遇见福州”旅游演艺首场巡演在晋安河光明港红星苑码头启动,活动现场市民游客近距离感受了福州的和美福气,领略了福州深厚的人文底蕴及别样的内河美景,旅游演艺活动得到社会各界的广泛认可。为提升晋安河游船文化旅游内涵,7月15日至9月1日(每日19:30-20:30),晋安河游船推出古韵演奏夜游晋安河活动,以摇撸船与古韵民俗相结合,吸引游客在古曲回荡中感受晋安河古韵之美、星光漫漫,于福船飘荡间欣赏古风古韵福州旅游特色演艺。
  为迎合暑期旅游市场需求,7月10日至8月31日,14周岁以下儿童在两名家长陪同下,可免费乘坐晋安河游船(成人需购票,限2大1小)。
  此外,市民游客还可选择两款游船定制活动。一是福茶船坊。市民游客可乘晋安摇撸,品福州茗茶,在捧杯沏茶间享受福船之乐;二是婚纱摄影特色定制活动。8月1日-31日期间市民游客可按优惠价包船拍摄婚纱照(影片),在你情我浓间同看碧波粼粼。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局