福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 旅游资讯

福州清明“踏青”攻略出炉 乡村游、亲子游市场火爆

发布时间:2019-04-02  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  清明小长假临近,除了扫墓祭祖,周边短途踏青游也成为了广大市民和游客假期出行的选择。福州市文化和旅游局组织协调全市各大景区,推出了以美丽乡村、欢乐亲子为主题的旅游惠民措施和精彩活动,迎接假期出行高峰。
  美丽乡村游
  长乐东湖镇:4月7日在天竹村文化广场举办三月三风情节,包括品畲族美食,看畲家表演,参与畲家竹竿舞等活动。
  东海渔家傲:4月每周二至周日,六人同行,一人免票;每周二55周岁-65周岁老人赶海门票5.8折优惠;每周三现役或者退役的军人赶海门票5.8折优惠;每周四职业为教师或者医生赶海门票5.8折优惠。
  长乐茂丰农庄:4月5日-4月7日举办最美侨乡活动,包括亲子采摘、动物乐园、恐龙乐园、绿雕乐园、卡通乐园等。
  霍口乡福湖镇:4月7日,举办三月三民俗文化旅游节,包括畲族长桌宴、参观兰家大院、参与民俗游戏互动等。
  欢乐亲子游
  贵安欢乐世界:即日起至5月5日,举办小猪快跑踏青季,包括两大网红打卡点:繁花轻语巷、梦幻泡泡街以及四大热门亲子赛:欢乐赶猪赛、小猪穿衣赛、小猪快跑抓猪赛、拯救小猪猪竞技赛;即日起至4月30日,年度卡原价588元/张,现价294元/张。
  天泽奥莱时代:即日起至4月15日,举办郁金香文化节。
  海丝精灵谷:4月5日-7日举办剪刀手拍照大赛,发送背景为海丝精灵谷的剪刀手照片至景区公众号即赠送海丝精灵谷景区VR体验券。

 

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局