福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 旅游资讯

永泰旅游宣传片进驻福州市区五大影院

发布时间:2018-10-10  来源:永泰县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为进一步扩大永泰县旅游知名度和影响力,助推永泰县秋冬旅游市场持续升温,9月27日至10月27日,永泰旅游宣传片全面进驻福州金逸国际影院、CGV星聚汇国际影城等五大影院的映前广告。
  本次宣传片投放由永泰青云山管委会(旅游局)精心策划,投放人群定位精准,直接把宣传片呈现在福州的中高收入阶层的面前,对永泰的嵩口古镇、天门山、百漈沟天坑瀑布、青云山九天瀑布、欧乐堡海洋世界等旅游景点进行一次全面的展现,进一步传播了永泰的旅游品牌;同时投放的时间也很巧妙,在十一黄金周前后。9月27日就开始进行全面播放,有效的拉动了永泰国庆期间的游客流量,同时贯穿国庆月,进一步刺激短途游的福州市民,也让留城的市民在影院里充分了解到永泰的旅游特色。
  永泰旅游的发展,除了拥有得天独厚的自然、人文资源优势外,也需要有策略、有节奏的、循序渐进式的对外宣传营销,让更多的人领略到大永泰的旅游特色。本次的映前广告的投放尝试,初期就获得了很好的市场反响,预期将会对秋冬永泰旅游市场起到一定的推动作用。
 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局