福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 旅游资讯

2018年“有福之州·幸福之城”闽东北旅游推介活动在洛阳举行

发布时间:2018-09-11  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

 

  9月11日上午,由福州市旅发委主办的“有福之州·幸福之城”绿色骑行旅游推介活动在洛阳开幕。30名来自洛阳的旅游达人、骑行爱好者身着统一服装,带有“有福之州 幸福之城”标识的背包旗,二人成行,形成一支靓丽的宣传队伍。
  本次活动从洛阳市王府井中心出发,途经凯旋桥、地标天子驾六博物馆等人流密集地,骑行全程约4公里。在骑行过程中,结合直播平台进行网红直播,同时邀请洛阳市民在沿途站点扫码参与“为有福之州点赞”H5互动并分享,全面展示了福州的闽都文化、清新生态、温泉养生、滨海度假等特色旅游资源,让洛阳市民感受福州的景区特色和热情民俗。
  此外,活动结合闽东北协作区丰富的旅游资源和特色旅游产品进行了推广,通过沿途站点向洛阳市民分发闽东北旅游宣传资料,进一步提升闽东北协作区在洛阳地区的旅游知名度与影响力,共同推进协作区域旅游发展。
  洛阳是2018年闽东北旅游推介在华中地区的第一站,此次骑行推介活动为福州、洛阳两地旅游合作交流搭建了平台,形式新颖,既展示了包括福州在内的闽东北特色旅游资源,又体现了福州倡导生态文明、绿色出行的理念,吸引众多洛阳市民关注,纷纷为福州旅游点赞。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局