福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 旅游资讯

福州市旅发委开展旅游观光巴士党员志愿服务活动

发布时间:2018-03-12  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  

  3月11日上午,市旅发委党员志愿服务队在祥坂公交站开展“红色服务 温暖游客”党员志愿服务活动,助力福州旅游观光巴士新线路顺利开通。志愿服务队以乘客引导、分发文明旅游宣传折页等形式,充分发挥党员志愿者在服务社会、服务群众中的先锋模范作用,自觉遵规守纪引领文明风尚争当文明旅游践行者,提升市民和游客的文明旅游素质,创建文明和谐的旅游环境。

  新启动的福州旅游观光线,对原观光1号线进行调整,起讫站点调整为祥坂公交站至马尾青洲公交总站,将闽江两岸的美丽风光以及福州船政文化呈现给中外游客,并将较好的改善37路早高峰福州至马尾和晚高峰马尾至福州车厢高峰拥挤问题。同时,观光线双层巴士上配备导乘员,方便在早晚客流高峰时,进一步疏导乘客和游客。并在沿途应用车载设备电子播报旅游观光景点的风光,车厢内免费提供福州景区导览图等旅游宣传品,展现福州观光旅游线路的形象和品质。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局