福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 旅游资讯

“遇见福州”37周位居“福建旅游”官方微信影响力排行榜榜首

发布时间:2018-02-12  来源:福州市旅游发展委员会  字体: 【】 【 】 【

  2017年,福建省旅游发展委员会官方微信平台“福建旅游”共发布“福建旅游官方微信影响力排行榜”49周,其中,福州市旅游发展委员会官方微信平台“遇见福州”37周荣获榜首,11周排名第二。2018年1月21日至2月3日,“遇见福州”在“福建旅游官方微信影响力排行榜”WCI排名中连续两周荣获榜首,排名第一。

  “福建旅游官方微信影响力排行榜”是福建省旅游权威平台,每周公布福建省市级旅游发展委员会官方微信排名,是基于每周微信发布篇数、总阅读数、平均阅读数、总点赞数和最高阅读数共同计算产出的微信WCI综合指数,是衡量福建省每周市县级微信传播力的最权威榜单。福州市旅游发展委员会官方微信“遇见福州”在2017年累计发布微信853篇,其中原创文章246篇。共策划线上主题活动9期、看图猜景小游戏10期,线下活动4期。

  2017年,福州市旅游发展委员会官方微信从福州旅游角度出发,深入挖掘福州经典元素,结合节庆、美食、美景、民俗、文化等旅游热点,多角度、多渠道展开话题营销活动,并利用H5小游戏互动的方式,线上线下同步推广。2017年“福建旅游官方微信影响力排行榜”数据体现了福州市旅游发展委员会在福建省旅游政务微信传播等方面的领先地位。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局