福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅交流

“有福之州·幸福之城”文旅推介亮相蓉城 邀市民体验“幸福游”

发布时间:2019-08-07  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  8月6日下午,由我局主办的“有福之州·幸福之城”幸福之旅文旅公众体验活动在四川成都恒大广场中庭举行,现场人头攒动,热闹非凡,吸引了两地文化旅游主管部门、旅行商、新闻媒体、成都市民共同参与。
  8月1日,我局在新浪微博发起的#有福之州幸福之城#“寻福赢旅游大奖”及“最受欢迎的幸福之旅线路”投票活动以及在四川通等新媒体大号推出的“跟着诗词游福州”有奖互动活动,当地市民只需参与线上互动,就有机会赢取“有福之州·幸福之城”免费畅游大奖。截至推介活动结束,#有福之州幸福之城#话题阅读量达78.4万,成都站有奖互动微博单条阅读量达130万。“跟着诗词游福州”及“最受欢迎的幸福之旅”精品线路活动累计2.7万人次参与,而在现场开展的网红直播,也累计达到421.3万人次观看量。
  此次活动以“主题性、特色性、差异性”为原则,整合福州文化旅游资源,面向成都市民推出适销对路的“有福之州·幸福之城”幸福之旅系列精品线路。同时通过快闪活动、现场的“有福之州·幸福之城”资源展示区、非遗互动区、榕城美食区、闽都好礼区,多形式、多方位地向到场嘉宾展示“有福之州”的文旅资源。活动现场,两地文旅主管部门共同启动“幸福之旅”门店推广活动,门店活动将持续一个月,将为广大成都市民提供良好的“幸福之旅”旅游咨询体验。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局