福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 购在福州

罗源十佳旅游伴手礼亮相5·18海交会

发布时间:2018-05-22  来源:罗源县旅游局  字体: 【】 【 】 【

  5月18-22日,为期5天的“21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会”在福州海峡国际会展中心正式开展。

  为扩大罗源“畲风海韵”旅游品牌影响力,加大旅游宣传力度,罗源县旅游局携“十佳旅游伴手礼”亮相罗源展区。罗源“十佳旅游伴手礼”是2018年经过多个环节评选,特别推出的罗源本土生产制造,最能够反映罗源地方文化底蕴和地方特色的民间传统工艺品、土特产品。它们分别是福州三宝罗源牛角梳、中帆七境乌龙黄金袍系列、熏盐土鸡(西兰盐焗鸡)、罗川八宝、有礼有节(野笋干)、游家黄酒、罗川七境茶、金福贺礼礼盒(味中味肉松)、甘薯粉丝、海林食品。展示期间,琳琅满目的特色旅游商品极大的吸引了前来咨询的人。

  活动期间,罗源馆不间断播放“畲风海韵”旅游宣传片,身穿民族服饰的畲族姑娘现场咨询解答,场面热闹非凡。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局