福州市旅游局
当前位置:首页 > 福州旅游指南 > 购在福州

福州蓝 茶更香 2017春伦集团开春采

发布时间:2017-03-22  来源:福州市晋安区旅游事业局  字体: 【】 【 】 【
  3月19日,春伦集团一年一度的开春采活动在福州春伦生态旅游观光园内隆重举行。祈福祭茶、茶园种植认养、采春天的第一颗茶芽、跳采茶舞、品开春新茶等多项活动在现场精彩上演。
  祭拜山神是传统采茶人开春第一采时一定会举办的庄严的仪式,主要目的是祈求山神的庇护,寄托一年里风调雨顺,茶叶兴旺。春伦集团向来注重文化的传承和保护,在公司里定期举办“茉莉学堂”教学活动,通过寓教于乐的方式,向小朋友展示茉莉花茶的历史和传统茉莉花茶制作工艺。
  “绿水青山就是金山银山”得益于福州的碧水蓝天,成就了春伦的魅力茶香,本次活动的主题为“福州蓝·茶更香”。 春伦集团借力“福州蓝”金名片发展春伦生态优势,生产出更高品质的茉莉花茶。春伦集团现有的生态茶均产于生态环境卓越福州山区,茉莉花则生长于云兴霞蔚的闽江沿岸,其得天独厚的地理环境保障了高品质的福州茉莉花茶的原料来源。
  
打印】 【收藏】 【关闭
福州市旅游局